FaB.ru

Объявление

http://www.psih.mybb.ru/
Добро пожаловать на форум FaB!!!

:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FaB.ru » Флейм » Самое прикольное замечание...

Самое прикольное замечание...

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Расскажите о самом смешном или просто интересном замечании....     Это замечание необязательно должно быть обращено к Вам...

P.S.: Прошу прощение у администрации сайта, за то что тему разместил не в разделе "Юмор"....   Я считаю, что здесь эта тема смотрится лучше....

0

2

В младших классах замечание в дневнике: "Уважаемые родители, прошу обратить внимание. Ваш сын после уроков ведёт взрывные раброты за школой"

0

3

Самое прикольное замечание было в конце учебного года: наши парни пошли в сортир курнуть, а там закрыто. Начали стучать, оттуда вылетела уборщица и начала орать что нас туда не пустит... Сошлись на мнении что она там поселилась и в гости не пустит)

0

4

Vacuit Молодец, что тут сделaл..  тут по-крaйней мере уши зa флуд отрывaть не будут)))

Мне в дневник нaписaли зaмечaние 

"Ув. товaрищи родители, вaшa дочь пришлa в школу в джинсaх, поменять одежду откaзaлaсь, убрaть неформaльную детaль гaрдеробa тоже. Когдa я скaзaлa ей, что нa весь день выгоню ее из школы, тaк рaсстроилaсь, что поднялa себе темперaтуру. Вaшa дочь зaписaлaсь в секту. Примите меры!"

это я вкрaтце и нa пaмять...)))

0

5

Это сказала наша училка по хими одной девчоке (пословица): "Нечего в чужом лукошке яйца считать, смотри в своё..."))))))

0

6

у нас прикол тоже был в школе:
одному пацану (Михану) захотелось очень сильно пассать и он напрудил в ведро техничке! его присекли за этим делом, обматерили (техничка) и написали в дневнике *прошу родителей обратить внимание на то , что их сын справляет свои дела в неприложенном для этого месте!* вот это мы уссывались над этим замечанием!

0

Вы здесь » FaB.ru » Флейм » Самое прикольное замечание...