FaB.ru

Объявление

http://www.psih.mybb.ru/
Добро пожаловать на форум FaB!!!

:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FaB.ru » Мобильные телефоны, фотоаппараты, плееры » Опрос по мобильникам

Опрос по мобильникам

Сообщений 1 страница 15 из 15

Опрос

Какие мобилы вы предпочитаете?
Nokia

15% - 2
Sony Ericsson

30% - 4
Motorolla

15% - 2
Benq Siemens

0% - 0
Siemens

7% - 1
Fly

7% - 1
Panasonic

7% - 1
Другие

15% - 2
Голосов: 13; Проголосовали: 8

1

Ну

0

2

Извините....   я допустим предпочитаю и Panasonic, и Fly, и Motorolla, и Sony Ericsson...

Мне за что голосовать?

0

3

Ой. как можно предпочитать все сразу?? Ты ходишь со всеми четырьмя??

0

4

Да..  у мя 4 телефона. Угадал. Panasonic, Fly и 2 сименса. Но сименсы я буду менять один на Motorollу (зашибись русифицировала половину), второй на Sony Ericsson...
Я доступно обьяснила?

0

5

Улыбка Дождя голосуй за все 4

0

6

Почму АЛКАТЕЛЬ\я не было?((

0

7

Я за пять проголосовала. Случайно...   
NIKE_SH Зай, последний вопрос..  расшифруй свою подпись? а то я долго пыталась для начала хотя бы прочитать это...    Читала по слогам дошла до 4 слова и сбилась. Язык морским узлом завязался.

0

8

NIKE_SH Я про вот это...  =)  Это как понимать?
Cинусоидальность дедукционного индуктора не коэмутируется с хромофорной эфузией аксирогентно-адикватного геофотонного триангулятора

ЭТО НЕ ФЛУД, Я ЗАДАЮ ВОПРОС!!!!
Моторола же раньше считалась плохим телефоном? ведь так? а почему сейчас так.. из-за новой модельки?

0

9

А, подпись. Это я где то вычитал в интернете и решил вставить. Мне нравится. Думаю просто набор слов

0

10

Frosty хоть в чем-то согласился. Аллилуя!!!   А почему флай телефончики фиг найдешь? я понимаю. что Г полное. но блин, к них фиг что подберешь...     ЭТО ТОЖЕ НЕ ФЛУД, А ВОПРОС!

NIKE_SH Уху.. я это снова пыталась прочитать... мда..   А ьты прочитал хоть сам то?

0

11

Я это еще и выучил....
Шучу конечно прочитал

0

12

*офигела*  Как тебе это удалось????   *пытается развязать морской узел на языке*

0

13

я проголосовал за сони эриксон

0

14

я голосовал за noka,думаю эта самые качествненные мобилы,

0

15

Эээ...А какого хрена нет Самсунгов!?

0

Вы здесь » FaB.ru » Мобильные телефоны, фотоаппараты, плееры » Опрос по мобильникам