FaB.ru

Объявление

http://www.psih.mybb.ru/
Добро пожаловать на форум FaB!!!

:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FaB.ru » Игры » Flatout 1-(2)

Flatout 1-(2)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Flatout на мой взгляд игра просто суперская, в первой часьти обсалютно реалестичная физика, во второй часьти физика была переделана, для более удобной игры. 

Отдельно нужно сказать о мини играх во Flatoutе. Перечислять всё не имеет смысла но об одном я  всёже упомяну. Дерби: это когда все противники съезжатся на ограничином пространстве и таранять друг друга цель, остаца в живых(Не обязательно) и нанесьти как можно больше ущерба противникам.      Знаю читать это не совсем то что играть но это одни эмоцыи нет слов, когда люди играют в это соревнование можно заметить яросный блеск в глазах а пальцы жмут на клавиши с такой силой что клавиатура трещит.......

Flatout игра того стоящяя, но скорее только для парней. Девушки при игре начинают повизгивать а затем когда у нх что -то не получается ломают клавиатуру, монитор мыш, и вообще всё что попадается им под руку.

0

2

Игры выше слов, одни эмоцыии особенно когда сшибае проитвника на повороте и врубаеш во чтонибыть тяжолое.

0

3

Помоему очень хорошая игра, самый смак играть по сетке в какие нибудб арены где можно врезаться

0

4

‡†Mefi100†‡™©не скажу обратное

BBlack мне трюки нравяться или арена, где десять сами за себя... прошел до 7 последних гонок и забромил...надоело через окно вылетать=))

0

Вы здесь » FaB.ru » Игры » Flatout 1-(2)