FaB.ru

Объявление

http://www.psih.mybb.ru/
Добро пожаловать на форум FaB!!!

:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FaB.ru » Програмное обеспечение » Windows Vista - Вскрытие или наше мнение о висьте.

Windows Vista - Вскрытие или наше мнение о висьте.

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Наше мнение о висьте постепенно будет пополнятся.

Плюсы сразу замеченые.
Бегает гораздо резвее чем XP и разгоняет софт.
Красивее на много присутсвуют приятные мелочи вроде класных часов и стикеров.
Дерект Х 10 версии разницы пока нет просто игры работаю быстрее. Но объснятся тем что пока нет игр поддерживающих такой софт.  Встроеные игры блещут красотой и продуманосьтью. Меня покарили 3д шахматы ну говорить не чего стоит по играть.
Минусы сразы замеченые.
Паникёрская система безопасносьти ни один установочный файл без двойного подтверждения не запускаеца.
Практически ничего не льзя сделать без прав админа.
Пока всё.

0

2

Ну рассусоливать не буду долго вот заключение.

Плюсы системы очевидны: совместимость с DirectX 10 (Нужна соответствующая видео карта, повышенная безопасность и стабильность, более дружественный и продуманный интерфейс. Основная проблема перехода состоит в том что очень многие предложения не очень дружат с Windows Vista. Особенно это касается драйверов и системных утилит. Ситуация исправляется, но многие старые программы уже не будут переписывать, то же можно сказать относительно драйверов для устройств поддержка которых была остановлена.
             Стоит ли переходить на Vista сейчас? Если вы энтузиаст и ваша система отвечает её требованиям то конечно да! В противном случае стоит дождаться service Pack1. Он многое исправит и улучшит. И в этом есть свой резон ведь если вспомнить изначально Windows XP щеголяла разного рода недоработками и брешами, лишь SP1, а за тем и SP2 превратили её в нормальную ОС. Впрочем Vista уже не плохо смотрится.

Далее можете задавать вопросы по Viste.

0

3

Чисто мое мнение:
Через пару лет XP вымрет как вымерла 98, баги Vistы буду доработаны, программы уже делают под неё)))
За ней будущее, и это неоспоримо))

0

4

CRY
К твоему сведенью был виндуз Милениум, после 98.

Да я вот уже перешол на висту, и мне нравится вот нужно драва новые, и звукавые и видео, и для игр, Но на игромании всё это есьть. Приэтом глюков Багов, и недароботок в висьте не так много как говорят, едиственный баг  в интернет эксплоуере он переодически выдаёт что не может отобразить страницу но я уже скачал патч, и ВСЁ работает суперски....

0

5

BBlack

При чем тут вобще Миллениум? Тогда давай вспомним что был 2003, багов много... просто ты не пользуешься всем что есть, там очень много дыр, вирусов уже наделали для Висты, а антивирусов для неё нормальных еще нет.

0

6

Для Висты надо не меньше 2 гигов оперативки - если меньше, может работать с тормозами...
Еще я слышал что там игры  идут как раз медленнее т. к. Виста берет больше оперативки.
Хорошая сторона Висты: за те пять лет существования ХР хакеры разузнали все ее слабые места и по интернету ходят тучи вирусов для ХР. Благо очень немногие из них работают на Висте

0

7

ВА обьясните мне что это такое???

0

8

Это операционная система для Компа.

0

9

NIKE_SH Авка Жооот!  По теме:

Игры на висьте идут как раз лучше она сбалансирована в лучшую сторону.

0

10

Я!!! ё-моё получу ответ или нет! все укушу наф. и потом на..   больно будет вообщем!

0

11

Windows Vista - новая опирационная система для компа от компании Microsoft. Это последняя версия опирационной системы в линейке Windows 95, Windows 98, Windows 2000, Windows Millenium, Windows XP.

Вот у меня дома сейчас стоит Windows XP, через полгода я его удалю и поставлю Windows Vista.

Фух. Надеюсь я разъяснил)

0

12

фи я устанавливал висту низнаю мне ненравится лишь потому что я привык к ХР

Отредактировано Toxa (2007-06-05 22:25:25)

0

13

Виста ща действтиельно рулит, тока плохо что Вар на Висте не пашет сцуко  :bad:

0

Вы здесь » FaB.ru » Програмное обеспечение » Windows Vista - Вскрытие или наше мнение о висьте.