FaB.ru

Объявление

http://www.psih.mybb.ru/
Добро пожаловать на форум FaB!!!

:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FaB.ru » Зазеркалье » Сверхъесьтественое.

Сверхъесьтественое.

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

верите или нет пишим о наблюдениях.

0

2

Я наверно не верю,но где-то в душе глубоко, в уголке есть надежда,что какие то паранормальные явления все-таки существуют.Я возможно с ними сталкивалась и не раз. Странные события и явления...только объяснений найти не могу. Видела одних и тех же людей в двух места сразу...необычное де жа вю!)..вот и все объяснение...звезды неописуемых размеров...движущиеся медленно,но явно не гаснущие звезды)

0

3

Illusion Я верю и знаю что сверх есьтественное есьть не может не быть договорю завтра.

0

4

У меня столько раз де жа вю было...Ужас!У меня одна ситуация повторяется чуть ли не пять раз...

0

5

Besenok
Вот в этом я тебя понимаю!))

0

6

Дежавю это почььти всегда но во сновном от него(дежавю) Ощушения остаюца не приятные.

0

7

Да,как будто что то не то)реально, пугать это начинает. Или м.б. повторяется не то чего бы хотелось...

0

8

Не пугать надоедеть и раздражать.

0

9

Perhaps))

0

10

Мы с друго летом ночью на кладбище пойдём, пытались на последних каникулахь по пути перестремались и вернулись.

0

11

Вай..зачем?там же трупики...гадко..темно...страшно!!....

0

12

Illusion Да мы силу воли развиваем.

0

13

BBlack
Ох..ну тады понятно)))я почему то тож захотела на кладбище)))Паш,это заразно=)))

0

14

Illusion Угу очень обосраца как.

Ну да ладно.

0

15

BBlack
Что?неужели сходили???

0

16

Illusion Ну да пробыли полтора часа в пол двенадцатого ушли потомучто перестремались.

0

17

BBlack
Класс...жаль меня там не было..

0

18

Тебе повезло за пол часа до полуночи перестремались и ушли.

0

19

BBlack
нет,я бы с удовольствием посетила кладбиСЧе))))ну и вас бы прихватила))

0

20

Illusion так кажется ночью на кладбище не очень даже с несколькими людьми но с тобой яб пошол .......... Но я бы к тебе приставал.

0

21

BBlack
Это не главное))прикинь сколько адреналина!!)))И потом..я б все равно устояла...надеюсь...

0

22

Illusion Устола бы от чего:
а) Страх кладбища
б)Приставай(что врятли)

Видила мою аву? Сам зделал.

0

23

Авик классный)мне нравится))
От страха кладбища..мм...ну..если рядом есть кто-то к кому можно прижаться,кто погладит по руке и скажет что все хорошо - тогда бы устояла перед этим страхом.

0

24

Illusion Кто сказал что я бы гладил по руке?  Яб вообще про кладбище забыл............)))))))

0

25

О та)))угу))уже верю))ты бы думал не о кладбище,а о том............................что лежит в гробах)))

0

26

Illusion Нет вероятно я бы думал о тебе ........... и о том как интересно былобы занятся сексом на кладбище...........

0

27

Вот..обо мне так..в последнюю очередь..хорошо)))сначала кладбище..потом секс..ну а Оля где нибудь там..на самых задних планах..

0

28

Illusion Не ты в первую очередь........

0

29

Даже страшно становится))

0

30

Illusion ГыГы Та лан спокойно я ведь не маньяк чтобы на девушка набрасыватся если она против........

0

Вы здесь » FaB.ru » Зазеркалье » Сверхъесьтественое.