А я прошёл!!!Правда некоторые задания проходил по не сколько раз.
Слухи и сплетни о GTA!
Сообщений 31 страница 41 из 41
Поделиться322007-05-26 22:01:30
Я сан андреас, прошёл без кодов, кроме последней мисии.
Поделиться332007-06-04 21:42:43
не я сан андреас прошёл,правда с кодами на деньги,на жизни,на оружие
Поделиться342007-06-04 21:50:46
А я ВАЙ ПРОШЛА!!!!! УРА!!! СО ВСЕМИ КОДАМИ!!! ВКЛЮЧАЯ ПОГОДУ И СМЕНУ ЛЮДЕЙ!!!!))))
Отредактировано Улыбка Дождя (2007-06-04 22:03:06)
Поделиться352007-06-13 21:52:56
зачистил
Поделиться362007-06-20 18:42:14
Прикол из GTA: Vice City и GTA: San Andreas. Попробуйте выстрелить в луну из снайперской винтовки. Луна изменит размеры.
А вот прикол в San Andreas, который вы можете сотворить сами. Берете джетпак и летите к горе Чиллиад (левый нижний угол карты). По дороге зарабатываете 6 звезд внимания полиции. Забираетесь на вершину и встаете на краю обрыва. Когда на вас попроет танк - отлетаете в сторону от обрыва, зависаете и наблюдаете за потрясающими кульбитами танка. Можете потом спуститься и посмотреть, докуда он долетел. У меня они иногда приземлялись аж на мусорной свалке неподалеку от горы.
Конечно, не обязательно получать 6 звезд, с обычным ментовозом это тоже прокатит. Но в исполнении танка смотрится прикольнее)))
Еще из San Andreas. Рядом с военной базой, с которой вы тырили джетпак, есть стоянка военной техники. В одном месте там можно проломить забор и заехать внутрь. На стоянке можно найти: джип "Патриот" (а-ля "Хаммер"), военный грузовик, танк, истребитель и транспортный вертолет (который, кстати, больше нигде не встречается).
Люди, и такой вопрос: где можно найти боевой вертолет?
Поделиться372007-06-20 23:00:23
Dezmond Боевой вертолёт лично я не находил. Его ведь и нет в Сан Андреасе. Иам в место него самалёт с вертикальним взлётом.
пороль jumpjet
Поделиться382007-06-21 00:51:15
Нет, вертолет там есть. В авиашколе на нем некоторые тренировки проходят.
Вертолет можно вызвать по чит-коду (увы, сейчас не вспомню). А вот где его найти просто так - не знаю. Говорят, что надо авиашколу пройти со всеми золотыми медалями.
Поделиться392007-06-21 15:41:18
DezmondА прально вспомнил звиняй. Я проходил с золотымимедалями, у меня ничё не появилось.
Поделиться402007-06-24 20:28:25
Новости о GTA IV
Аналитики агентства Wedbush Morgan считают, что GTA IV от студии Rockstar Games может не появиться в обещанный срок. Специалисты полагают, что по ряду финансовых и стратегических причин издатели из Take Two Interactive перенесут выход проекта с 17-го октября на конец месяца. Однако эксперты Wedbush Morgan считают, что коллекционное издание GTA IV появится в обещанный срок. Take Two и Rockstar пока не комментируют такие прогнозы.
P.S В июльском номере американского журнала PSM находится трехстраничное превью GTA IV. Из него мы узнали три новых факта, вот они:
• ты сможешь приземлять вертолет практически на любое здание;
• Rockstar даст названия улицам в городе;
• в демонстрации игры, показанной журналистам, можно было услышать старый рок и рэп с восточного побережья.
Поделиться412007-10-10 14:34:15
Релиз для Хбокса назначен на 2008 год, для Пс - неизвестно, но в ГТА 4 будет русские и улучшенное оружие