FaB.ru

Объявление

http://www.psih.mybb.ru/
Добро пожаловать на форум FaB!!!

:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FaB.ru » Игры » Слухи и сплетни о GTA!

Слухи и сплетни о GTA!

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

Скидывем что слышим.

Самое главное GTA4 Выйдет!!!!

Действие будет происходить в городе (Блин в котором ещё статуя свободы......)

0

2

Frosty Там ещё человек паук в фильме ошивается.......

0

3

BBlack не хочу тебя расстраивать, но выйдет уже ГТА 6, а не 4........

0

4

Четвёртая, полносьтью трёхмерная, которые первая второя вид с верху не относятся. А Гта лондон вообще исключили из серии гта.

0

5

Да, прикольные там картинки))
А как эта ГТА навыватся будет?((

0

6

Млин я не помню название города, ну в фильме человек паук ещё там шастает и статуя свободу стоит.

0

7

Ньюйорк...   я не знаю как это пишеться=)))))

0

8

NY

0

9

Улыбка Дождя О Тачняк!!! 

Так вот новосьтей о новой ГТА мало, но она выйдет и это уже супеР!.

0

10

а я вобще в ГтА))    игралва только в ээ.. непомню.. сити...вайсити вроде...  и так и не дошла до конца..

0

11

Улыбка Дождя Я играл ещё в сааамую первую ГТа ещё вид с верху был и хреновая графика....

кстати в самой первой гта было 3 города и они назывались, Либирти сити, вайс сити , и сан андреас.           (Нашёл на сайте извесного журнала)

0

12

BBlack
я в эту играла...  где три города и отст графика...))  я первый город прошла))

0

13

Улыбка Дождя Я всё ГтА прощёл кроме либирти сити.

0

14

Нада ток ты ещё об этом не знаеш.........

0

15

Поскорей бы поиграть в эту GTA4юНо пока её нет я предлагаю поговорить о фенечках GTA.
1)D аэропорту города Лас Вентурас, точнее, в самом большои ангаре(он находится в конце взлётно-посадочной полосы, если взлетать в сторону Лас Санотоса), стоит огромнейший самолёт-больше в игре не найти, если же у вас не спец. патчей.На нём можно полетать.Он похож на тот, который был в миссии в заброшенном аэропорту.Кроме того все остальные ангары в этом аэропорту не открываются.Если с первого раза не найдёте его, наберите код для джетпака(YESGAA) и полетайте над ангарами - скорее всего, вы увидите его через стёкла.Вот такая фенечка для любителей игры без кодов и который хочет пройти игру с приколами.На этом самолёте можно летать, что является довольно прикольно.

0

16

Ага, я тош находил!     Я находил кукурузник только точно не помню где находица(

0

17

Вот ещё фенечка.

Как и водной из предыдущих частей игры, в San Andreas есть способ поставить в гараж два ли более автоюВсё, что вы должны сделать - это раздобыть два или три автомобилля и подогнать их к гаражу.Тепрь нужно въехать на одном из них в гараж так, чтобы часть машины  осталась снаружи.Таким образом вы задержите дверьЮ которая не закроется, пока вы не уберёте эту машину.В итоге может получиться, что в гараже будет стоять около трёх авто.

0

18

А я вертолёт в перекраску.

0

19

Интересно, а танк можно в гараж ставить?!

0

20

Можно, даж два. Третий не влазит.

0

21

надо будет попробовать

0

22

В какие-то две игры GTA играла....Правда какие?...Не помню =)

0

23

Besenok написал(а):

В какие-то две игры GTA играла....Правда какие?...Не помню =)

а они были 3-в или вид сверху?Если 3-d, то это 3,vice city или San Andreas/F вот если сверху, то это Лондон или беспредел!

0

24

‡†Mefi100†‡™© одна San Andreas. Я вспомнила. А вторая...Вид там не сверху, это точно. Наверное Vice city.

0

25

Кстати, кто нибудь играл в HOT COfee&! Или хотя бы в вайс ситти только с дополнением в котором новые мисси и всё время ночь?!

0

26

Вот ещё некоторые феньки из васй сити:

Около клуба байкеров, между киностудией и островом,
в воде плавает утопленник с забетонированными ногами а ля Коза Ностра.

На острове Starfich в одном из особняков есть бассейн без воды. В нем
лежит мячик, которым можно поиграть - просто подойдите к нему вплотную.Он сразу будет отлетать в сторону.Прикольно кидать в прохожих.

Напротив клуба байкеров (Даунтаун) есть магазин для байкеров,
а в витрине стоит классный мотоцикл - разбейте стекло и катайтесь
на нем на здоровье.Такого мотоцикла вы почти нигде не найдёте больше!!!

На вертолете зависните над полем для гольфа, с 11-ти до полуночи,
теперь посмотрите в сторону 1-го города, на здание и увидите...FUCK

0

27

‡†Mefi100†‡™© А эти прикольчики делала!)))

А интересно. реально ГТА без кодов пройти?

0

28

реально, конечно, еесли ты не будешь на ментов нарываться и давит кого не надо.Правда некоторые мисси оченб сложные.

0

29

не... мне сложно.. я там всех ради денег убиваю... просто ради того, что мне на коттедж не хватало)))

0

30

‡†Mefi100†‡™© я выполняла! да! я только не все прошла..  но две трети точно..

0

Вы здесь » FaB.ru » Игры » Слухи и сплетни о GTA!